Lackierer und Autolacke

Backstube statt Büro: Akzo Nobel tauscht «Arbeitsplätzchen»

 

Schokoteig, Zimtstern, Spitzbuben, Brunsli und Mailänderli – im Advent packen so manche wieder ihre Lieblingsrezepte für Weihnachtsguetzli aus. So auch das Team von «Sikkens Akzo Nobel». Gemeinsam ging es deshalb nach Feierabend in die Backstube zum Teigausrollen und Plätzchen ausstechen. Das Ergebnis: Liebevoll verpackte Tütchen mit leckeren Guetzli. Diese werden in den nächsten Tagen an alle Kunden persönlich verteilt.

 

«Spätestens zum Jahresende ist es wieder höchste Zeit, danke zu sagen. Danke für die langjährige Treue und Partnerschaft», sagt Amedeo Bonorva (Country Sales Manager VR Switzerland). Das haben er und sein Team nun mit den selbstgebackenen Guetzli getan, «um unseren Kunden ein wenig den Alltag versüssen», wie der Chef von Akzo Nobel sagt.

 

Rund 27 Kilo Teig wurden dafür vom 12-köpfigen Sikkens-Team geknetet, ausgerollt und geformt. Danach ging es ans Verpacken und Konfektionieren – alles in Handarbeit. Nun gehen die weihnachtlichen Leckereien zusammen mit einer Weihnachtskarte und guten Wünschen an die Kunden.

 

Die Guetzli-Aktion ist drauf und dran, eine schöne Tradition bei «Akzo Nobel» zu werden. Angenehmer Nebeneffekt: Vorweihnachtliche Stimmung sowie Spass und Stärkung des Gemeinschaftsgefühls, «denn die Gruppenarbeit bringt uns nicht nur unseren Kunden näher, sondern auch uns im Team», sagt Rita D’Angelo (Customer Operation Manager) zur Aktion.

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